L’intensità del cacao e la golosità del cioccolato fondente in una pastafrolla al cacao di alta pasticceria italiana dal gusto irresistibile.
100g | |
Energia | 2142 kJ - 513 kcal |
Grassi | 28g |
di cui acidi grassi saturi | 18g |
Carboidrati | 58g |
di cui zuccheri | 28g |
Proteine | 5,5g |
Sale | 0,19g |
farina di frumento, zucchero, margarina vegetale (olio di cocco, olio di girasole, acqua), gocce di cioccolato 15% [zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitine (di soia)], burro, amido di frumento, latte, cioccolato fondente 3,8% [pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro, emulsionante: lecitine (di soia), aroma naturale di vaniglia], cacao in polvere 2,3%, uova* fresche, aromi naturali, agente lievitante: carbonato acido di sodio, sale. Può contenere frutta a guscio.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Prodotto in Italia.
*Da galline allevate a terra.