Panettone Albicocca

Le albicocche dell’Emilia Romagna scelte da Agrimontana conferiscono all’impasto una morbidezza e una golosità senza paragoni.


Tabella nutrizionale
  100g
Energia 1524 kJ - 363 kcal
Grassi 14g
di cui acidi grassi saturi 7,4g
Carboidrati 52g
di cui zuccheri 26g
Proteine 6,5g
Sale 0,39g
Ingredienti

farina di frumento - albicocche candite 27% (albicocche - sciroppo di glucosio-fruttosio - zucchero) - burro - tuorlo d’uova* fresche 8% - zucchero - lievito madre naturale (farina di frumento - acqua) - latte fresco pastorizzato alta qualità 4,2% - sciroppo di zucchero invertito - emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi - sale - aromi naturali.

Può contenere frutta a guscio, soia e senape.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

L’immagine ha il solo scopo di rappresentare il prodotto.

*Da galline allevate a terra.

CONTATTI

Bakery Store
Via S. Lucia 51, 12045 - Fossano (CN)

Orari di apertura
Lun – Ven : 14:00 – 19:00
Sab – Dom : Chiuso
baloccostore@balocco.it
Tel. +39.0172.653461