Le albicocche dell’Emilia Romagna scelte da Agrimontana conferiscono all’impasto una morbidezza e una golosità senza paragoni.
100g | |
Energia | 1524 kJ - 363 kcal |
Grassi | 14g |
di cui acidi grassi saturi | 7,4g |
Carboidrati | 52g |
di cui zuccheri | 26g |
Proteine | 6,5g |
Sale | 0,39g |
farina di frumento - albicocche candite 27% (albicocche - sciroppo di glucosio-fruttosio - zucchero) - burro - tuorlo d’uova* fresche 8% - zucchero - lievito madre naturale (farina di frumento - acqua) - latte fresco pastorizzato alta qualità 4,2% - sciroppo di zucchero invertito - emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi - sale - aromi naturali.
Può contenere frutta a guscio, soia e senape.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
L’immagine ha il solo scopo di rappresentare il prodotto.
*Da galline allevate a terra.