Le albicocche dell’Emilia Romagna scelte da Agrimontana conferiscono all’impasto una morbidezza e una golosità senza paragoni.
100g | |
Energia | 1619 kJ - 386 kcal |
Grassi | 15g |
di cui acidi grassi saturi | 7,8g |
Carboidrati | 55g |
di cui zuccheri | 27g |
Proteine | 6,9g |
Sale | 0,41g |
farina di frumento, albicocche candite 28,4% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, tuorlo d’uova* fresche 8,6%, zucchero, lievito madre naturale (farina di frumento, acqua), latte fresco pastorizzato alta qualità 4,4%, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi naturali.
Può contenere frutta a guscio, arachidi e soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto.
*Da galline allevate a terra.