Panettone Lamponi e Cioccolato Gianduia

Per questo Panettone sono stati selezionati prelibati Lamponi interi Agrimontana canditi lentamente in un dolce sciroppo di acqua e zuccheri con sola aggiunta di succo di limone, senza coloranti né aromi artificiali.

I lamponi canditi donano al Panettone un tocco fruttato e dolce, che si sposa perfettamente con la cremosità delle gocce di cioccolato Gianduia.


Tabella nutrizionale
  100g
Energia 1692 kJ - 404 kcal
Grassi 19g
di cui acidi grassi saturi 9,2g
Carboidrati 50g
di cui zuccheri 25g
Proteine 7,4g
Sale 0,39g
Ingredienti

farina di frumento - lamponi canditi 15,7% (lamponi - sciroppo di glucosio-fruttosio - zucchero - succo di limone concentrato - succo di sambuco concentrato) - cioccolato alle nocciole gianduia 11,2% (zucchero - nocciole 23% corrispondente al 2,6% del totale ingredienti - pasta di cacao - burro di cacao - cacao magro in polvere - emulsionante: lecitine di soia - aroma naturale) - burro - tuorlo d'uova* fresche 8% - zucchero - lievito madre naturale (farina di frumento - acqua) - latte fresco pastorizzato alta qualità 4,2% - sciroppo di zucchero invertito - emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi - sale - aromi naturali.

Può contenere altra frutta a guscio e senape.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

L’immagine sulla confezione ha il solo scopo di presentare il prodotto.

*Da galline allevate a terra.

CONTATTI

Bakery Store
Via S. Lucia 51, 12045 - Fossano (CN)

Orari di apertura
Lun – Ven : 14:00 – 19:00
Sab – Dom : Chiuso
baloccostore@balocco.it
Tel. +39.0172.653461