Panettone Pera dell'Emilia Romagna I.G.P. e Cioccolato

Per questo panettone, sono state selezionate prelibate Pere dell'Emilia Romagna, candite secondo le tradizione di Agrimontana.

Il gusto avvolgente, dolce e leggero di queste pere e l'intensità del cioccolato fondente si incontrano per creare un panettone unico e irresistibile.


Tabella nutrizionale
  100g
Energia 1611 kJ - 384 kcal
Grassi 17g
di cui acidi grassi saturi 9,4g
Carboidrati 50g
di cui zuccheri 25g
Proteine 6,9g
Sale 0,39g
Ingredienti

farina di frumento - "Pera dell'Emilia Romagna IGP" candita 18,8% ("Pera dell'Emilia Romagna IGP" - sciroppo di glucosio-fruttosio - zucchero) - burro - gocce di cioccolato 8,2% (zucchero - pasta di cacao - cacao magro - burro di cacao - emulsionante: lecitine di soia) - tuorlo d’uova* fresche 8% - zucchero - lievito madre naturale (farina di frumento - acqua) - latte fresco pastorizzato alta qualità 4,2% - sciroppo di zucchero invertito - emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi - sale - aromi naturali.

Può contenere frutta a guscio e senape.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

L’immagine ha il solo scopo di rappresentare il prodotto.

*Da galline allevate a terra.

CONTATTI

Bakery Store
Via S. Lucia 51, 12045 - Fossano (CN)

Orari di apertura
Lun – Ven : 14:00 – 19:00
Sab – Dom : Chiuso
baloccostore@balocco.it
Tel. +39.0172.653461